6 Cara Mempengaruhi Audience di Sosial Media

Media sosial adalah ladang bisnis yang bisa dimanfaatkan. Berikut ini cara mempengaruhi audience di sosial media yang sangat penting untuk closing lebih baik.

Seandainya hari ini Anda aktif main sosial media, entah itu Facebook, Twitter, ataupun Instagram, maka Anda wajib ketahui ilmu ini.

Ilmu ini dikhususkan untuk Anda para pemain sosial media yang menggunakan akun-akunnya untuk kepentingan bisnis dan jualan. Karena memang ini adalah cara mempengaruhi audience di sosial media.

Karena mau tidak mau, Anda akan berinteraksi dengan audience Anda (teman atau follower) dan berusaha memengaruhi mereka agar mau beli produk Anda. Betul?

Ilmu ini bernama: PERSUASI.

Singkat kata, dengan menguasai ilmu ini, Anda dapat memengaruhi audience Anda untuk mengikuti apa yang Anda inginkan.

Entah itu goalnya meminta audience Anda untuk komen, share, klik link, atau beli.

Pokoknya, ‘nyuruh-nyuruh’ secara halus. Baik secara sadar maupun tidak sadar.

Bicara soal persuasi, maka sudah pasti acuan yang paling banyak digunakan oleh Internet Marketer dan Pebisnis Online adalah hasil penelitian dari Robert B. Cialdini tentang The Psychology of Persuasion.

Cara Mempengaruhi Audience di Sosial Media

Dimana psikologi persuasi tersebut terdiri dari 6 kunci, diantaranya:

  1. Reciprocity
  2. Authority
  3. Scarcity
  4. Commitment & Consistency
  5. Liking
  6. Social Proof

Tanpa panjang lebar lagi, mari kita bahas satu per satu, apa saja 6 kunci persuasi yang dimaksud, dan gimana penggunaannya di sosial media dan penjualan.

Cara Mempengaruhi Audience di Sosial Media, RECIPROCITY

Cara mempengaruhi audience di sosial media yang pertama ini sederhananya adalah timbal balik.

Jika ada orang memberikan sesuatu pada Anda, maka otomatis Anda ingin juga membalas dengan memberikan sesuatu yang sama atau bahkan lebih pada dia.

Artinya, jika Anda ingin orang lain “sungkan” dan memberikan timbal balik pada Anda, maka sebelumnya Anda mesti memberikan sesuatu dulu pada mereka. Paham?

Di sosial media, khususnya saat Anda ingin cara mempengaruhi audience di sosial media dengan reciprocity ini, maka Anda bisa lakukan hal-hal berikut ini, seperti:

  • Berikan Ebook GRATIS
  • Adain Webinar GRATIS
  • Kasih Giveaway (bagi-bagi hadiah)
  • Edukasi rutin tiap hari
  • Sering-sering LIVE Facebook / Instagram
  • dan sejenisnya.

Lagi-lagi kuncinya:

Jadi sebaiknya, sebelum jualan, atau launch produk tertentu, mulailah dengan membangun reciprocity dulu.

Cara Mempengaruhi Audience di Sosial Media, AUTHORITY

Garis besarnya adalah Otoritas.

Intinya: orang akan lebih mudah mengikuti omongan orang atau institusi yang ahli & punya otoritas ketimbang yang biasa-biasa saja.

Manusia cenderung patuh terhadap orang atau figur yang memiliki otoritas yang kuat.

Kata-kata atau perintah seseorang yang kita anggap mempunyai otoritas akan lebih diterima dan dipercayai, tanpa ada keraguan sedikitpun.

Seperti halnya kita lebih percaya pada Dokter dalam urusan kesehatan, lebih percaya ke Ulama dalam urusan agama, lebih percaya ke Montir dalam urusan perbengkelan, dan lain sebagainya.

Bagaimana menggunakan authority di sosial media?

Beberapa hal yang bisa Anda lakukan, diantaranya:

  • Tunjukan hasil penelitian
  • Cantumkan testimoni dari para ahli
  • Ceritakan gelar atau jabatan Anda
  • Minta dukungan/berfoto dengan orang ahli
  • Kutip perkataan tokoh-tokoh terkenal
  • Dan lain-lain

Karena authority setiap orang berbeda-beda, maka jika Anda merasa belum cukup punya authority di bidang Anda, lakukanlah tips-tips di atas, untuk “dompleng” authoritynya.

Cara Mempengaruhi Audience di Sosial Media, SCARCITY

Bikin semua menjadi langka.

Intinya: orang akan lebih tertarik dan take action cepat pada sesuatu yang langka.

Karenanya, setiap keterbatasan yang diletakkan pada sebuah penawaran (produk fisik atau non-fisik) dimunculkan agar menghadirkan perasaan tertekan dan terdesak untuk bertindak (take action).

“Sesuatu akan menjadi semakin menarik ketika jumlahnya terbatas…”

Sadar tidak sadar, kita ada kecenderungan m membeli sesuatu dengan cepat saat kita mendengar bahwa produk atau waktu promonya akan habis.

Maka untuk menggunakan kunci Scarcity ini dalam berpromosi di sosial media adalah:

  • Berikan Diskon, Hadiah, Bonus, Voucher khusus dengan batas waktu tertentu
  • Kasih penawaran dengan jumlah stok atau jumlah produknya
  • Anda bisa mainkan kelangkaan di 2 poin, yakni waktu dan jumlah produk.

Silakan Anda susun sedemikian rupa strateginya agar promo tersebut langsung direspon banyak orang khususnya audience Anda.

Cara Mempengaruhi Audience di Sosial Media, COMMITMENT & CONSISTENCY

Intinya: orang lebih mudah dipengaruhi jika sebelumnya sudah membuat komitmen awal yang kecil dan tidak berat.

Jadi kita ini sebagai manusia cenderung berpola dan keras kepala untuk sesuatu yang telah mereka yakini, benar atau salah.

Sekali ada isu tertentu yang sudah terprogram di pikiran bawah sadar, mereka akan bergerak, action, berjalan lurus sesuai isu tersebut.

Itulah kenapa ketika mau memberikan sesuatu atau merilis produk tertentu, biasanya Saya mengawalinya dengan pertanyaan sederhana, misalnya:

“Hayoo siapa lagi yang kepengen dijeblosin ke kelas online gratis Saya, cuung…”

“Baru nemu tool gokil nih. Mau?”

…dan sejenisnya.

Intinya, audience dibuat “MAU” dulu. Soal beli atau enggak, itu nomor sekian.

Tujuan dipancing-pancing begitu adalah memunculkan hukum komitmen dan konsisten ini.

Contoh ide lainnya dalam memuculkan commitment & consistency ini adalah dengan melakukan:

  • Pertanyaan Yes-Set
  • Pernyataan Yes-Set
  • Cukup masukkan nama + email Anda
  • Suruh like dan komen, sebelum share
  • Suruh share, sebelum beli
  • Interkasi dulu dengan audience, “Cung..”
  • Jual murah dulu, baru yang mahal
  • Dan lain-lain

Intinya, kalau seseorang udah komitmen dengan hal yang kecil, maka dia akan konsisten untuk melakukannya lagi bahkan mengambil tindakan yang lebih besar.

Cara Mempengaruhi Audience di Sosial Media, LIKING

Rasa suka.

Intinya: orang lebih mudah dipengaruhi oleh seseorang yang mereka suka.

Jadi, ketika audience Anda udah merasa “klik” dengan Anda, ikatan kuat udah terjalin, maka mereka akan dengan mudah jatuh ke pelukan Anda. Mereka akan respek dengan Call To Action Anda.

Cialdini dalam buku The Pshycology of Persuasion bilang:

“Orang akan lebih mudah berkata YA kepada mereka yang sudah kenal dan suka”

Karenanya, kunci penerapan Liking dalam sosial media adalah:

  • Jadi orang yang nyenengin, jangan nyebelin
  • Sering komen di status orang dengan memberikan pujian, sanjungan, apresiasi, atau komentar positif lainnya
  • Jangan mendebat status mereka. Kalau gak suka, diem aja. Jangan komen
  • Jangan pelit like, khususnya di Facebook
  • Berempatilah pada mereka yang terkena musibah atau masalah
  • Sesekali endorse artis. Khususnya artis yang sesuai dengan produk dan target market Anda

Baca Juga >> 4 Trik Bikin Bisnis Online Laris Hanya dari Media Sosial

Cara Mempengaruhi Audience di Sosial Media, SOCIAL PROOF

Bukti Sosial.

Intinya: orang lebih mudah dipengaruhi jika ada jumlah banyak sebagai acuan.

Kalau cek di Wikipedia, Social Proof adalah fenomena psikologis di mana orang menganggap tindakan orang lain dalam upaya untuk mencerminkan perilaku yang benar untuk situasi tertentu dimana situasi itu bisa benar bisa juga salah.

Itulah kenapa toko yang ramai dan banyak pengunjung lebih tertarik untuk kita kunjungi ketimbang yang sepi. Itu pula yang menyebabkan produk-produk berstempel “Best Seller” lebih diincar market ketimbang yang biasa-biasa aja. Kebayang ya?

“Orang akan LEBIH PERCAYA apa kata orang, bukan apa kata PENJUAL…”

Karenanya, untuk menggunakan social proof di sosial media, lakukanlah hal ini:

  • Sebutkan berapa banyak orang yang telah menggunakan atau membeli produk Anda
  • Tunjukkan sebanyak mungkin testimoni
  • Sampaikanlah informasi terkait data dan statistik produk yang Anda jual
  • Sematkan kata Best Seller atau Produk Terlaris pada produk yang benar-benar laris dipasaran
  • Gunakan kalimat: Telah Terjual Sebanyak…”, “Telah Dibeli Oleh….”, “Telah Digunakan…”, “Telah Didownload…”

Demikian 6 kunci persuasi yang bisa Anda gunakan sebagai cara mempengaruhi audience di sosial media.

 

Source Baladewa WA Grup by Dewa Eka Prayoga

Apabila Anda ingin mengoptimisasi sebuah blog dan SEO sebagai tujuan bisnis digital, maka Anda bisa simak artikel menarik di www.DigitalKios.com yang menawarkan berbagai solusi untuk kebutuhan bisnis digital Anda.

Leave a Reply